Туры из Владивостока

Приближается отпуск! Сердце радостно трепещет, а душа ликует  в предвкушении долгожданной поездки. И здесь же возникает трудный вопрос: «Куда поехать?» Отправиться в один из южных российских приморских городов или предпочесть зарубежные курорты? А, может насладиться культурными достопримечательностями и красотами сразу нескольких городов или государств, выбрав автобусный тур? Огромной популярностью в крае пользуются туры, которые предоставляет Путёвкин-Владивосток с вылетом на экзотические курорты Китая, Таиланда и Вьетнама из Владивостока.

Если Вы решили провести свой отпуск в Таиланде, то обратите свой взор на такие популярные среди туристов курорты, как город Паттайя и остров Пхукет. Находясь в Таиланде, посетите обязательно такие города, как Краби, Чиангмай, Самуи и, конечно, город Бангкок. Вы сможете абсолютно в любом городе Таиланда найти отель или гостиницу на любой вкус. Что касается выбора российских туристов, то на сегодняшний день можно сделать заключение, что туры в Тайланд из Владивостока занимают одно из первых мест и являются, наверное, самым популярным направлением для отдыха, наряду с такими популярными курортами, как Египет или Турция. 

Северная столица Таиланда - город Чиангмай. Народ здесь относится к различным языковым группам, и даже тот, кто называет себя тайцем, говорит на наречии, которое житель центрального Таиланда не понимает. Здесь в черте города сотни храмов, а люди менее меркантильны и более открыты. В окрестностях Чиангмая можно встретить такие же домики, как в Швейцарских Альпах и горный воздух здесь такой же чистый. Традиционным же жилищем северных тайцев являются деревянные дома на сваях, за счет которых в дом москитам труднее проникнуть. Наводнения не так здесь часты, как в равнинных районахТаиланда.

Таиланд – это буддийская страна, где более 90 % населения исповедуют буддизм. Буквально везде можно встретить монахов в желтых и оранжевых робах, их почитают и к ним приходят за советом в любом житейском деле. Интересно, что им всегда в общественном транспорте выделены особые места, отмеченные надписями вроде наших "места для детей, лиц пожилого возраста и инвалидов". Хотя многие послушники - это совсем молодые люди, так как в Таиланде считают, что каждый мужчина должен хотя бы раз за всю жизнь принять монашеский обет и зачастую это происходит в юношеском возрасте. Для европейца - искателя духовных истин, не говорящего по-тайски, - открыты двери буддийских монастырей традиции тхеравада, где вас в основы буддизма монахи посвятят на английском языке. Вы можете здесь для себя найти учителя, если вам повезет, конечно, который укажет вам стезю, но идти по ней вы должны уже сами. В тхераваде полноту духовной жизни вы сможете обрести, только в том случае, если приняли монашеский обет.

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)