Иван Ургант снова извинился перед украинцами — на сей раз серьезно (видео)

Российский шоумен Иван Ургант снова извинился перед украинцами за неудачную шутку.

На этот раз он принес извинения не новыми шутками в своем Twitter’е, а публично - в эфире собственной программы на Первом канале. Сообщает «УП».

"Я хочу извиниться перед всеми жителями Украины, всеми, кого задело мое неосторожное высказывание в эфире программы "Смак", - сказал он.

Ургант отметил, что не хотел никого обидеть и "просто сказал глупость, не подумав".

"Я даже не мог подумать, что в юмористической программе, программе, в которой я никогда ничего не говорю всерьез, сказанная мной неудачная шутка может вызвать такую острую реакцию в Украине, в стране, которую я очень люблю", - сказал он.

"Поверьте, я вовсе не вкладывал в эту фразу тот чудовищный шовинистический смысл, который увидели некоторые", - добавил телеведущий.

Как известно, недавно Ургант во время одного из кулинарных телешоу пошутил, что "порубал зелень, как красный комиссар жителей украинского села".

Кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что "встряхивает остатки жителей с ножа".

Позже Ургант извинился в своем Twitter. "Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых зацепил мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак", - написал Иван.

Впрочем, этим телеведущий не ограничился и взялся "шутить" над украинцами дальше.

"В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. Всех родившихся у меня с этого момента детей, независимо от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревка" Ургант", - пошутил он.

Эти высказывания Урганта вызвали бурную реакцию в украинских СМИ, соцсетях, а также у политиков.

В частности, Министерство иностранных дел выразило возмущение некорректным высказыванием Урганта и требовало от "Первого канала" официальных извинений.

В свою очередь "свободовец" Александр Аронец в своем Facebook написал, что "так называемые" извинения "московского шовиниста Урганта - это очередной плевок в души украинцев" и назвал его "жидом".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
693 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов