Джип искупался в Кальмиусе. Его хозяйка погибла

25 марта в центре Донецка случилось необычное ДТП, в результате которого утонула 30-летняя женщина. Вечером, около пяти в диспетчерскую спасателей пришла информация о том, что в реку Кальмиус по проспекту мира упал джип. На место аварии отправились пожарные, ГАИ, скорая помощь, а также водолазы.

«Легковушка находилась в воде на расстоянии 4 – 5 метров от берега, - рассказала начальник центра пропаганды ГУМЧС Украины в донецкой области Инна Седова. – Машина утонула. Для того, чтобы достать джип, были задействованы водолазы. Усилиями службы МЧС пришлось организовывать освещение, ведь авария случилась в темное время суток».

Машину подняли в начале восьмого. В авто находилось тело женщины 1978 года рождения. Сейчас идет следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
36 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов