Итоги четверга: Ахметову не понравилось быть в списке самых богатых евреев, 800 донецких призывников отправились служить в армию

Самый  богатый украинец Ринат Ахметов неожиданно попал в  список самых богатых евреев мира по версии израильского издания Forbes.

Израильский ивритоязычный сайт Forbes 18 апреля опубликовал список 165 самых богатых евреев мира. В рейтинге оказались и украинские бизнесмены. Так, Ринат Ахметов с 15,4 млрд долл. занял 11-е место, Виктор Пинчук с 3,8 млрд долл. – 56-е, а Петр Порошенко с 1,6 млрд долл. – 130-е.

В пресс-службах Рината Ахметова и Петра Порошенко были удивлены включением израильским изданием Forbes обоих бизнесменов в рейтинг богатейших евреев мира.

Как сообщили ZN.UA пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко и пресс-секретарь Порошенко Ирина Фриз, они обратились к израильскому изданию с просьбой внести изменения в обнародованный рейтинг. Оба пресс-секретаря предоставили редакции Forbes полные биографические данные бизнесменов, подчеркнув при этом, что первый по национальности татарин, второй - украинец.

Пресс-службы также попросили израильское издание в дальнейшем при подготовке материалов пользоваться исключительно проверенной информацией, оставили свои координаты, отметив, что готовы делиться любыми необходимым сведениями.

Еще одним значимым событием, случившемся вчера, можно считать митинг, посвященный отправке призывников Донецка и Донецкой области в Вооруженные Силы Украины, прошел сегодня на областном сборном пункте. Донецкая область призвала для службы 800 молодых людей: 395 - в вооруженные силы, 355 во внутренние войска и 50 в транспортные войска.

Призывников напутствовали представители областной и городской власти, родители и священник. Троих призывников наградили грамоту за отличную подготовку к службе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
390 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов