В Донецке разгневанные вкладчики с вилами штурмовали офис кредитного союза (фото, видео)

В четверг, 19 апреля. вкладчики кредитного союза «Альянс Украина» ворвались в его офис компании, вооружившись  ... вилами.

6

Среди штурмующих  была  и Татьяна Суботина - жена Руслана Калугина, который в марте этого года брал в заложники сотрудницу этого кредитного союза.

 Татьяна потребовала, что ей вернули 3 тысячи гривен, которые она хочет потратить на лечение ребенка. Ворвавшиеся с ней вкладчики тоже потребовали, чтобы им вернули их вклады.

 Однако,представители кредитного союза заявили, что они не могут в срочном порядке вернуть вклады, так как  счета КС арестованы. Они попросили людей написать заявления о выдачи им вкладов,которые затем рассмотрит руководство КС «Альянс Украина» и примет по ним решение.

 Разгневанные люди написали требуемые заявления,но предупредили,что в случае невыплаты им денег они предпримут «более народные методы борьбы с финансовыми мошенниками».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
603 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов