Горячие эстонские хоккеисты все ночь пили водку в Донецке и зажигали с девушками

Сборная Эстонии, выступающая в эти дни в Донецке на чемпионате мира по хоккею в Первом дивизионе (группа В), проиграла все четыре встречи. Как выясняется, в ночь на среду перед важнейшей игрой с командой Румынии четыре игрока вместо того, чтобы отдыхать, расслабились - пришли в гостиницу нетрезвыми только в три часа ночи, сообщает sports.ee.

Матч с румынами (он был проигран 3:6) начинался в 13 часов. Провинившиеся хоккеисты – Максим Иванов, Сергей Иванов, Артем Румянцев и Сергей Новиков провели эту игру на скамейке запасных. По решению тренеров, для самого опытного из этой четверки – 33-летнего Максима Иванова – турнир уже закончился.

«Некоторые ребята приехали сюда не в хоккей играть, а отдыхать, - ругается президент Эстонского хоккейного союза Яан Мёльдер, который в сборной выполняет также обязанности врача. - Водка и женщины для них важнее, чем команда и игра. Когда вернемся домой, мы вызовем всех на заседание дисциплинарной комиссии».

Все вышеперечисленные хоккеисты играют в Эстонии за ставший в этом году чемпионом страны клуб «Викинг Спорт».

По словам Мёльдера, поведение части спортсменов шокировала главного тренера сборной Эстонии Дмитрия Медведева, который был вынужден из-за наказаных хоккеистов делать перестановки в пятерках.

«Если бы с первых игр вели себя нормально, то выиграли бы и сегодня (вчера – ред.) у Польши. В любом случае Румынию можно было побеждать», - сказал Мёлдер после поражения в четверг от Польши 3:5.

На первенстве мира сборной Эстонии осталось провести одну встречу – в субботу с Литвой. Победитель сохранит место в Первом дивизионе (группа В). Проигравший опустится рангом ниже.

К сожалению, эстонской команде не сможет помочь получивший в среду серьзную травму колена капитан сборной Дмитрий Родин. Для 38-летнего ветерана этот чемпионат мира должен был стать последним. Теперь он даже не сможет довести его до конца. Вчера перелом носа получил также Илья Урошев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов