Донецкие шахтостроители, полгода не получающие зарплату, готовы объявить голодовку (фото)

В пятницу, 19 апреля, около 20 горняков шахтостроительного  управления №7 треста "Донецкшахтострой" пришли к зданию Донецкой облгосадминистрации, чтобы выразить свой протест по поводу задержек с выплатой зарплаты, которая уже достигла 6-ти месяцев.

IMG_5366

 Шахтостроители, которые трудятся на шахте "Южнодонбасская №3", говорят, что переговоры с непосредственным своим начальством ни к чему не привели. И  поэтому они вынуждены прибегнуть к непопулярным мерам.

 Если в понедельник не будет выплачена задолженность по зарплате в полном объеме, то шахтостроители обещают уже в ближайший вторник приехать из Угледара и близлежащих городов  со своими семьями, разбить палаточный городок и объявить бессрочную голодовку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов