В Донецкой области жители двух поселков 10 суток остаются без воды

С 12 апреля жители пгт. Верхнеторецкое и пгт. Красный Партизан Донецкой области оставлены без питьевой воды. Об этом 62.ua сообщили сами жители оставшихся без водоснабжения поселков.

Как рассказал житель пгг. Верхнеторецкое Сергей «Управляющая компания ФЛП Целищев Н.Н. на звонки и обращения жителей не реагирует. Мы были вынуждены обратиться в Ясиноватский районный совет. Ими принята телефонограмма № 15 от 22.04.13, в ответ получили обещание, что нашим вопросом будут заниматься. Так же мы обращались в Донецкую областную санитарно-эпидемиологическую станцию, в которой первоначально отказывались принимать телефонограмму мотивируя тем, что я не организация, а частное лицо! После споров все же была принята телефонограмма № 11 от 22.04.13.

По итогу более 4 000 человек более 10 дней находятся без централизованного доступа к питьевой воде. Большинство жителей это пенсионеры, которые самостоятельно не могут ведрами из колодцев наносить себе воды. На ул. Фабричная нет ни одного колодца, приходится спускаться на две улицы ниже, где всего 2 колодца», - сообщил Сергей.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии