Здоровье можно пить

Вирус – вон!

Опасность не видна. Прозрачная жидкость может кишеть вирусами. Очистить их – сделать воду безопасной. Только картриджи Арагон в фильтрах Гейзер способны удалять вирусы на 100%. Это подтверждено многочисленными тестированиями и заключениями. Исследователи НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина (Москва) и НИИ Гриппа (С-Петербург) подтверждают, что фильтр Гейзер-БИО на 100 процентов очищает воду от вирусов, бактерий и микробов, и задерживает вредные для организма человека химические соединения. Более того эти результаты подтверждены в Европе. В 2012 г. прошли тестирования фильтров на соответствия нормам Евросоюза EN14476:2007 в аккредитованном испытательном центре г. Феррара (Италия).

В воде, очищенной фильтрами Гейзер, гарантировано нет ни вирусов, ни бактерий. В ней также не будет хлора, который создает неприятный вкус, железа в виде желтоватой примеси, тяжелых металлов, фенола, пестицидов, нитратов и прочих «подарков» водопровода. Материал Арагон настолько надежно зачищает воду, что после фильтра Гейзер ее можно пить без кипячения. Значит, организм будет получать воду, близкую к природной.

 Дома – как на курорте

Одна из проблем воды – растворенные соли жесткости. Из-за них у чая появляется неприятный вкус, в чайниках образуется накипь, а в почках -- камни. Борются с солями просто: их удаляют. При этом нарушая природный минеральный состав воды. Только в фильтрах Гейзер с материалом Арагон происходит уникальный процесс: соли жесткости преобразуются в природную форму кальция – арагонит, который естественно усваивается организмом, значительно лучше пищевых добавок или таблеток с кальцием. Вода, насыщенная арагонитом, укрепит сердце, кости и даже кожный покров, привнося кальций в той форме, в которой его создала природа. Кстати, на воде с арагонитом построены курорты Карловых Вар, а кораллы – чистый арагонит.

Весь покрытий накипью, абсолютно весь

В Военно-медицинской академии Петербурга поставили эксперимент: что будет, если пить воду с арагонитом? Результат оказался неожиданным: эта вода способна растворять камни в почках. Арагонит умеет разрушать кальциевые скопления. Это «чудо» можешь увидеть дома: как только в чайник, покрытый накипью, нальешь воду с арагонитом, налет вскоре исчезнет. Вода после фильтра Гейзер с материалом Арагон не только вкусная и мягкая, она защищает от появления камней в почках. Поставь на кухне фильтр Гейзер и пей здоровье!

И главное только этой весной уникальные фильтры Гейзер 3ИВЖ Люкс с материалом Арагон можно купить с выгодой – за 749 гр.Узнай больше: geizer.akvadom.ua

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии