Депутаты проголосовали за зону «сухого закона» во время проведения хоккейных матчей в Донецке (фото)

Сегодня, 24 апреля, в ходе сессии Донецкого городского совета депутаты приняли решение «О запрете продажи пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых на определенной территории, прилегающей ко Дворцу спорта «Дружба».

IMG_1171_новый размер

 Также принятое решение ограничивает продажу спиртных напитков на вынос в предприятиях ресторанного хозяйства, за 1 час до начала и 1 час после окончания массовых мероприятий во Дворце спорта «Дружба». Данное решение действует на территории г. Донецка, ограниченной:

- улицей Разенкова до улицы Владычанского, далее по проспекту Ильича до бульвара Шахтостроителей,
 - по проспекту Ильича от бульвара Шахтостроителей до улицы М. Ульяновой и далее по проспекту Дзержинского до улицы Разенкова (согласно приложению).

IMG_1169_новый размер

Горсовет рекомендовал Донецкому городскому управлению ГУ МВД Украины в Донецкой области во время проведения массовых мероприятий в установленном законом порядке усилить контроль по недопущению употребления (распития) пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых при проведении мероприятий во «Дворце спорта «Дружба» на определенной территории, прилегающей к сооружению.

IMG_1148_новый размер

 IMG_1143_новый размер

 IMG_1167_новый размер

 IMG_1150_новый размер

 IMG_1163_новый размер

 IMG_1147_новый размер

 IMG_1171_новый размер

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
336 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов