В Донецке будут судиться за дом основателя шахтерской столицы

Сегодня, 24 апреля, сессия Донецкого горсовета дала согласие на возвращение в собственность Донецка так называемого дома Юза.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что выкупить это историческое здание не удалось из-за чрезмерных финансовых амбиций владельца здания.

«Мы будем в судебном порядке возвращать в городскую собственность, и после этого у нас есть договоренность с металлургическим заводом "Донецксталь" о реставрации здания и организации там музея города. Прошло около 20 лет, там гвоздя не забили здание продолжает разрушаться, и другого выхода нет, как употребить власть», - заявил мэр Донецка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов