На Хюндай «Интерсити+» с 25 апреля вводят новую систему дифференциации тарифов

Украинская скоростная железнодорожная компания работает над улучшением качества предоставления услуг пассажирам поездов категории «Интерсити+».

Поэтому уже с 25 апреля 2013 года в вагонах 1-го класса поездов категории ИНТЕРСИТИ+ вводится новая система гибкой дифференциации тарифов при предварительной продаже проездных документов. Сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

За 45-44 суток до даты отправления поезда билеты в вагоны 1-го класса поездов категории ИНТЕРСИТИ+ пассажиры смогут приобрести дешевле, чем в другие дни с приближением даты отправления.

Также в информации сообщается, что для получения скидки, изменились сроки приобретения проездных документов:

за 45-44 суток до даты отправления поезда - коэффициент индексации 0,85 от стоимости плацкарты, то есть снижение стоимости на 15%;

за 43-30 суток до даты отправления - коэффициент индексации 0,9 от стоимости плацкарты, то есть снижение стоимости на 10%;

за 29-15 суток до даты отправления коэффициент индексации 1,0 от стоимости плацкарты, то есть стоимость билета остается без изменений.

за 14-5 суток до даты отправления - коэффициент индексации 1,05 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 5 %;

за 4-3 суток до даты отправления - коэффициент индексации 1,10 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 10 %;

за 2-1 сутки до даты отправления - коэффициент индексации 1,15 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 15 %.

Кроме того, при покупке билетов «туда и обратно» действует скидка 10%. Билеты доступны на портале бронирования билетов http://booking.uz.gov.ua/ и во всех железнодорожных кассах, сообщает ведомство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии