Жительница Макеевки выиграла 1000 литров высококачественного топлива от АЗС-сети «ОККО»

Весной этого года сеть ювелирных магазинов «Укрзолото» провела розыгрыш призов среди своих клиентов в рамках акции «Правильные подарки».

Один из самых дорогих подарков – тонну импортного топлива – посчатсливилось выиграть жительнице Макеевки Ларисе Золочевской. 1000 литров топлива были предоставлены партнером акции – сетью АЗС «ОККО». На днях представители «ОККО» на своей новой заправке в Донецке, на ул. Петровского, 203, вручили Ларисе призовой сертификат.

 Сама же победительница признается, что до этого ничего подобного с ней не случалось, и побеждает в каких-то акциях и розыгрышах впервые. По ее словам, очень удобно, что у «ОККО» есть целых 2 АЗС в ее родной Макеевке и еще 6 в соседнем Донецке, где ей часто приходиться бывать. В целом же в Донецкой области работает сегодня около 20 автозаправочных комплексов под брендом «ОККО». На любом из них Лариса (впрочем, как и каждый автомобилист) сможет заправиться высококачественным бензином, произведенным исключительно в соответствии с европейским стандартом EURO5. Данное топливо выпускается по самым новейшим стандартам и технологиям в Литве на Мажейкском НПЗ и на НПЗ польского концерна «ORLEN».

_DSC7839

 Подзадоренная топливным выигрышем, Лариса Золочевская загорелась желанием попытать счастья в еще одной акции, которую сеть АЗС «ОККО» проводит в течение апреля-мая. В ней в качестве призов фигурируют 3 автомобиля «Volvo V40». Чтобы получить шанс на выигрыш достаточно приобрести за раз не менее 25 л топлива на любой из заправок «ОККО».

_DSC7791

 

 

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии