Донецкая студентка победила на конкурсе красоты в России — Надежда Бабкина предложила ей поменять профессию

Первокурсница филологического факультета ДонНУ Алла Барановская стала победительницей ХVI международного конкурса «Высший бал/л или ум + красота = студент» в Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов.

Помимо главного приза - зачисления на первый курс по выбранной специальности - красавица выиграла автомобиль «Skoda Fabia», памятные подарки от нескольких других спонсоров конкурса, в том числе и от спонсора ecostand.ru - производителя натуральной косметики, которая помогает не только участницам конкурса быть привлекательными и красивыми, но и всем обычным женщинам. Сообщает «Донбасс».

Алла в модельном бизнесе с 15 лет. О том, что прошла в финал конкурса, узнала за два дня до начала. Кроме неё, отбор прошли всего 17 девушек из 3000 претенденток.

- Организаторы были невероятно требовательны! Всех участниц посадили на жёсткую диету. Одну из конкурсанток отправили домой из-за одного лишнего килограмма, - рассказала Алла.

Во время десятидневной подготовки к финалу участницы должны были посещать занятия по иностранному языку, оттачивать танцевальные, театральные, музыкальные, спортивные способности. Ведь это был не просто конкурс красоты - например, одним из заданий было перевести фрагмент из фильма. Алле попался «Унесённые ветром», и она блестяще справилась с задачей.

Победительница пока не решила, как быть: остаться в Донецке или перевестись на заочное отделение в родном университете и переехать в Питер.

- Надежда Бабкина, которая была членом жюри, заявила мне: «Если ты не пойдёшь на актёрское отделение, то многое потеряешь в жизни!» - говорит девушка. - Так что, если я и решу поступать в Питер, постараюсь выбрать такую специальность.

А пока что в планах 18-летней Аллы - сдать летнюю сессию на «отлично» и получить права, чтобы ездить на выигранном автомобиле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии