В Донецке открыли реконструированный за 78 миллионов стадион «Кировец» (фото)

В пятницу, 26 апреля, в  Кировском районе Донецка открылся после реконструкции спортивный  комплекс «Кировец».

DSCF7378

 В церемонии  открытия стадиона принимали участие министр молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко,  президент Федерации легкой атлетики Игорь Гоцул и народный депутат Николай Левченко. На подступах к стадиону можно было наблюдать изобилие партийной символики Партии Регионов.

Выступая перед собравшимися, мэр Донецка заявил, что реконструированный объект станет отличной тренировочной базой во время  проведения чемпионата мира по легкой атлетике, в котором примут участие более 2000 спортсменов из 170 стран мира. Также Александр Лукьянченко заявил, что полная официальная стоимость реконструкции «Кировца» пока что неизвестна, но проектная цена обновленного стадиона составляла 78 миллионов.

«В проектную  стоимость «Кировца» входит: реконструкция бассейна, капитальный ремонт спортивного зала и строительство стадиона. На стадионе есть тренировочные поля для метания копья, диска, молота, сектор для толкания ядра, спортивная площадка для мини-футбола с искусственным покрытием. Общая площадь стадиона  составляет 8,6 га», - уточнил донецкий градоначальник и добавил, что жители Донецка могут посещать «Кировец» бесплатно.

 DSCF7315

 DSCF7318

 DSCF7356

 DSCF7324

 DSCF7326

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2815 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов