Губернатор Шишацкий говорит, что присоединять Луганщину к Донетчине еще рано

 Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий назвал преждевременной идею административно-территориальной реформы, в ходе которой часть Луганской области может присоединиться к Донетчине.

Об этом он заявил на заседании Еврорегиона «Донбасс».

 Заявление луганских политиков о ликвидации Луганщины и присоединении ее территорий к Донецкой области А. Шишацкий прокомментировал так: «Административная реформа – это сложный процесс, общегосударственный. Это заявление преждевременное, политическое».

Присутствующий на мероприятии глава Луганского облсовета Валерий Голенко отметил, что у властей Луганщины нет намерения отдавать часть земель Донецкой области, и такая идея «ничем не обоснована».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
171 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Объявления
20.07.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить