В Донецкой области люди год ведут борьбу за то, чтобы из их дома убрали похоронное бюро (фото, видео)

В Макеевке жители многоэтажки ведут безуспешную борьбу за то, чтобы из их дома убрали салон ритуальных услуг - "Ритуал-сервис", который, по словам жителей, прямо там омывает и отпевает покойников.

DSCF3335

Жители Макеевки, проживающие по улице Орджоникидзе,49 (которая находится на 22 линии) просят городские власти убрать салон ритуальных услуг, который находится в их многоэтажном доме, в котором 47 квартир.

DSCF3339

По словам жильцов, в этом салоне постоянно проходит омывание покойников, а также их отпевание. Жильцы жалуются ,что "стены дома уже пропитались  формалином".

"Мы бьемся уже год, никто не может нам помочь, ни Мальцев, никакой депутат не могут нам помочь,... выписывают им штрафы, они их оплачивают, и все остается без изменений, творят, что хотят", - жалуются жители.

DSCF6975

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
763 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов