Премиалле представляет: в питьевых йогуртах Maxi Fruit – целых 30% натуральных ягод и фруктов!

На полках украинских магазинов хватает молочной продукции с фруктово-ягодными вкусомами. Хотя от «вкуса» клубники, вишни, банана и тому подобного в этих десертах и йогуртах чаще всего – только запах, приданный с помощью специальных ароматизаторов. Но, к счастью, не у всех! 

Чтобы почувствовать натуральный вкус фруктов и ягод, попробуйте новинки десертной группы молочных продуктов «Премиалле». Это предложение не имеет аналогов на украинском рынке!

Двойная уникальность

Во-первых, в основе новых питьевых йогуртов – натуральное ягодное или фруктовое пюре. Причем его там не 5, не 10 и даже не 15, а целых 30%! Подобного соотношения вы не встретите больше нигде, кроме Европы.

– Я – большой любитель питьевых десертов. И даже в поездках не отказываю себе в удовольствии начинать день с какого-нибудь йогурта, – рассказывает Егор Денисов, бизнес-тренер и профессиональный путешественник. – Перепробовал в Европе и Украине практически все такие продукты. Так вот: вкус у новинок от Premialle – на том же уровне, что и у лучших западных напитков, – натуральный фруктовый.

Разработчики учли различные пристрастия покупателей и выпустили целых 4 вкусовые разновидности новинки. Йогурты данной торговой марки под саббрендом Maxi Fruit созданы на клубнично-земляничной основе, чернично-ежевичной, персиково-манговой, а также киви с крыжовником.

Во-вторых, реализуется продукция в стеклянной таре. Одна бутылочка содержит 340 миллилитров десерта. Это все равно, что хорошая домашняя чашка – такого объема как раз хватает для индивидуального одноразового потребления.

– Стеклянная бутылка позволяет сохранить запах и вкус продукта, а также максимум его полезных свойств, – отмечает Вадим Чагаровский, гендиректор Белоцерковского молочного комбината, входящего в Группу компаний «ТЕРРА ФУД». – Мы первыми в Украине запустили такую линию и гордимся этим.

Выпускать новинки десертной группы молочных товаров завод начал в марте 2013 года. К этому моменту на нем специально ввели в эксплуатацию дополнительную фасовочную линию. За час только на одной из них производится 4 тысячи бутылок йогуртов Maxi Fruit! И на сегодняшний день предприятие продолжает наращивать мощности и расширять ассортиментную базу.

Работает Белоцерковский молочный комбинат недавно, с 2008 года. Построен «с нуля» в экологически чистом районе Киевской области в полном соответствии с нормами Международной молочной федерации, а также директивами ЕС.С первого дня работы зарекомендовал себя и в Украине, и в Европе в целом как одно из самых современных в плане технической оснащенности и технологий предприятий.

Товар «сметают» с полок

Все, что производится под ТМ «Премиалле», – из отборного молока. Благодаря этому, а также низкому содержанию жиров (всего 1,2%), новый питьевой йогурт – это легкий, натуральный и полезный продукт. Он станет вкусным и полезным десертом для каждой семьи.

Цена, по которой производитель рекомендует реализовывать новую продукцию от «Premialle» в магазинах, – 12-14 гривен. Товар можно найти и в больших продовольственных супермаркетах, и в небольших магазинчиках по всей Украине.

– Нам с семьей очень понравились питьевые йогурты Maxi Fruit. Но, к сожалению, пока их не всегда удается купить. Видимо, не мы одни сразу отметили новинку. Я, конечно, людей понимаю: вкус замечательный, надежный производитель. Однако и свою семью тоже хочется порадовать, – улыбаясь, разводит руками киевлянка Елена Манишко.

– Я впервые увидел эти новые йогурты от «Премиалле» в булочной напротив дома. Теперь часто за ними туда захожу. Очень удобно, не надо далеко ездить, сразу готов вариант завтрака или ужина, – говорит Игорь, киевлянин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)