Династия Романовых просит у дончан прощения (фото)

В центре Донецка, на проспекте Гурова появился билборд, приуроченный к 400-летию династии дома Романовых.

IMG_0783_новый размер

На рекламном щите изображена одна из претенденток на вакантный после отречения Николая II в 1917 году императорский престол великая княгиня Мария Владимировна Романова, живущая в Испании, и ее сын Георгий. В центре билборда надпись «Простите нас, что Вы не с нами!».

IMG_0785_новый размер

Напомним, что в 1992 году Мария Романова издала «Манифест о принятии Главенства в Российском Императорском Доме и объявила своего сына Георгия — наследником-цесаревичем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2633 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов