Как футболисты «Шахтера» вместе с Луческу при детях выясняли, у кого из них «крутые яйца» (фото)

В воскресенье, 5 мая, в Донецке прошел  11-ый пасхальный турнир «Яйцебой». Следуя многолетней традиции, футбольный клуб «Шахтер» организовал праздничные соревнования по битью крашенок. Как обычно, участники встретились в отеле «Донбасс Палас». Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

IMG_1639_новый размер

 На входе гостей ждал приятный сюрприз. Каждый останавливался в холле отеля, чтобы полюбоваться пушистыми белоснежными кроликами и крохотными цыплятами, мирно дремавшими в импровизированном живом уголке.

IMG_1619_новый размер

 На «Яйцебой-2013» футболисты, тренеры, работники и друзья клуба пригласили с собой родных и близких. И, хотя виделись совсем недавно, приветствовали друг друга традиционными праздничными объятиями и поцелуями.

IMG_1625_новый размер

 Началось же все с конкурса «Золотое яйцо». В нем участвовали все желающие! Иными словами, это было противостояние «стенка на стенку». Выстроившись в два ряда, сойдясь лицом к лицу, гости отеля задали тон обширной программе состязаний. Выбыв на ранней стадии, Дарио Срна поспешил отойти в сторону.

IMG_1653_новый размер

 И тут же услышал оклик Мистера: «Дарио, помогай – там Кася!» Действительно, дочка капитана «горняков» продолжала активно проходить все дальше. А в это время за свою девушку Маргариту в компании собственного брата болел Тарас Степаненко. И она вышла в финал! Однако там ей не оставил шансов Виктор Гексан – госпожа Фортуна благоволила массажисту команды.

IMG_1657_новый размер

В номинации «Крутое яйцо» на импровизированный «пасхальный ринг» одновременно вышли не только главный тренер и капитан «оранжево-черных», но и мастера других профессий – руководители.

IMG_1659_новый размер

Луческу и Срна выбыли в полуфинале, а в решающем поединке победу праздновал начальник пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов.

IMG_1687_новый размер

К слову, совсем скоро еще один приз в семью добыла… Анастасия Мармазова! В номинации «Курочка» участвовали все дамы, пришедшие на праздник. А в конкурсе «Семейное гнездышко» равных не оказалось Олегу Здановичу и его спутнице Веронике Радзивилюк.

Разумеется, все это время вокруг кружили дети, гоняясь друг за другом и тренируясь держать крашенки таким образом, чтобы пройти в конкурсе как можно дальше. Название их турнира – «Боевой цыпленок». Здесь-то сын Дмитрия Шуткова Никита и завоевал свой первый приз. Как оказалось, далеко не последний…

IMG_1720_новый размер

Впоследствии Никита Шутков стал лауреатом конкурса «Стальное кованое яйцо», в котором соревновались крепкие парни, а напоследок еще и выиграл главное соревнование «Яйцебоя» - Лигу чемпионов! Все свои призы, вместе с переходящим кубком, парень еле-еле удерживал в руках.

- Никита с удовольствием согласился поучаствовать в «Яйцебое», ведь это не первый для него турнир, - рассказал нам Дмитрий Шутков. – И, надо сказать, не первые победы. Какой здесь может быть секрет? Во многом это дело везения, но к тому же – за него ведь болела «старая гвардия», Сергей Ателькин и я! (Смеется.) Исключительно положительно отношусь к такому праздничному турниру. Здесь мы не только соревнуемся, а и общаемся в дружной компании. А особенно это интересно детям, которые будут вспоминать мероприятие и передавать эту традицию уже своим семьям.

Интересные события развернулись в конкурсе «Коронный удар». Там в финале Мирча Луческу обыграл Дарио Срну. Но от трофея отказался и передал его капитану, поскольку в качестве приза была декоративная бутса. Мистер предпочел, чтобы она досталась действующему футболисту.

IMG_1680_новый размер


Не ушел без подарков и нападающий «Шахтера» Луис Адриано. Скромно стоявший в стороне бразилец, пришедший на праздник вместе с супругой и маленькой дочкой, спустя пару минут увлеченно бил крашенки, заряжая всех хорошим настроением.

IMG_1732_новый размер

За темперамент и активность Луис получил отдельный приз в соответствующей категории. А «Яйцо в перьях» - конкурс для мастеров пера и микрофона – выиграл донецкий журналист Евгений Ясенов.

IMG_1701_новый размер

 Покидая «Донбасс Палас», своими впечатлениями поделился полузащитник «горняков» Томаш Хюбшман.

- Получился отличный праздник. Особенно приятно детям. Моя дочка была очень довольна, с радостью участвовала в соревнованиях. А сын еще маленький, не все понимает, но тоже счастлив! Это очень хорошая традиция – собираться вместе в такой день. Нужно продолжать!

IMG_1716_новый размер

Остается добавить, что уникальные призы ручной работы, которые вручались победителям, разработали Виктор Бурдук и кузнечное предприятие «Гефест».

IMG_1609_новый размер
IMG_1697_новый размер
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов