Фернандиньо: В Донецке понимают мое желание играть в Англии в таком большом клубе, как «Манчестер Сити»

28-летний полузащитник "Шахтера" Фернандиньо рассказал о своем желании выступать именно за "Манчестер Сити". По его словам, переехав в Англию, у него будет больше шансов попасть в состав сборной Бразилии на чемпионат мира-2014. Хавбек также отметил, что уже обратился к руководству донецкого клуба с просьбой снизить цену на него. СообщаетСпорт-Экспресс.

- Все в "Шахтере" желают мне только добра, - приводит Daily Mail слова Фернандиньо. - В Донецке понимают мое желание играть в Англии в таком большом клубе как "Манчестер Сити". Я считаю, что мои шансы попасть в состав сборной Бразилии на чемпионат мира возрастут после перехода в "Сити", потому что заслуги бразильцев в чемпионате Украины никто не ценит. Я очень хочу, чтобы клубы договорились между собой, и "Шахтер" пошел навстречу англичанам.

Напомним, ранее "Шахтер" рассчитывал получить за Фернандиньо 23 миллиона фунтов стерлингов, но "Манчестер Сити" не готов был платить такую сумму. Сейчас же сторону могут договориться о снижении суммы сделки до 17 миллионов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии