Итоги вторника: На реконструированный стадион перестали впускать простых любитей спорта, в Донецке поздравили ветеранов войны

Торжественно открывшийся после реконструкции стадион “Кировец”  пока не доступен для дончан, желающих позаниматься спортом.

Ворота этого спортивного сооружения закрыты для посещения несмотря на то, что Донецкий городской голова Александр Лукьянченко обещал, что “Кировец” будет “народным стадионом" и будет открыт для любителей утренней пробежки.

DSCF3410

 А ведь до реконструкции этого спортивного объекта жители близлежащих домов могли беспрепятственно прийти на стадион,чтобы побегать и потренироваться на тренажерах, которые находились на открытой площадке "Кировца". Во время строительных работ тренажеры демонтировали и увезли в неизвестном направлении.

DSCF3412

Сейчас же на беговую дорожку пускают только спортсменов училища олимпийского резерва им. С.Бубки.

Напомним, что 26 апреля, в  Кировском районе Донецка открылся после реконструкции спортивный  комплекс «Кировец».

Выступая на открытии стадиона мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что реконструированный объект станет отличной тренировочной базой во время проведения чемпионата мира по легкой атлетике, в котором примут участие более 2000 спортсменов из 170 стран мира. Также градоначальник заявил, что полная официальная стоимость реконструкции «Кировца» пока что неизвестна, но проектная цена обновленного стадиона составляла 78 миллионов.

 Вчера, 7 мая, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко посетил пансионат «Ветеран» в рамках мероприятий по празднованию Дня Победы в  Кировском районе Донецка.

IMG_1899_новый размер

По случаю праздника пожилых людей военными песнями развлекал духовой оркестр МВД, угощали водкой, бутербродами и кашей.

IMG_1949_новый размер

Александр Лукьянченко вручил ключи от нового легкового автомобиля для пансионата и в своем приветствии пообещал не допустить изменения истории: «Мы не дадим и не позволим переписать историю нашего народа, нашей страны и нашего государства. Кто бы там ни пытался...сегодня  есть много желающих, переписать и унизить честь и достоинство тех, кто с оружием в руках отстаивал нашу Родину, кто ее защищал и сравнять с теми, кто в рядах эсэсовских  дивизий отстаивал другую сторону и пытался поработить не только Украину, но и поработить всю Европу... этого мы точно не дадим».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии