В Харцызске заведующий отделением городской больницы потребовал взятку за проведение операции

Правоохранители Донецкой области задержали врача, потребовавшего взятку за проведение операции.

Чтобы установить мужчине аппарат Илизарова, заведующий отделением одной из больниц г. Харцызска запросил от его дочери 6,5 тысяч гривен. Однако пациента теперь будет лечить другой доктор, поскольку нечистого на руку врача задержали сотрудники местной милиции. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Харцызское лечебное учреждение попал получивший во время ДТП перелом голени 63-летний местный житель. Доктор, который осмотрел пострадавшего, сказал, что ему может помочь только аппарат, предназначенный для длительной фиксации фрагментов костной ткани, иначе процесс выздоровления затянется на долгие месяцы. За проведение операции по установлению аппарата Илизарова он потребовал шесть с половиной тысяч гривен. Во время получения указанной суммы эскулап и был задержан прямо в служебном кабинете.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР с квалификацией по ч. 1 ст. 368 УК Украины «получение взятки», которая предусматривает наказание от крупного штрафа до ареста на срок до 6 месяцев. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать