Налоговики нашли в Донецкой области 91 предприятие, где зарплату платили в конвертах

На протяжении текущего года государственными налоговыми инспекциями Донецкой области при проверке 91 субъекта ведения хозяйствования были установлены нарушения требований налогового законодательства при выплате доходов гражданам.

По результатам этих проверок доначислено почти 7,2 млн. грн. налога на доходы физических лиц и штрафных санкций. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходов в Донецкой области.

Кроме того, благодаря проведенной работе в текущем году относительно повышения уровня налоговой культуры граждан было легализовано труд более 13 тысяч лиц, которые раньше не получали никаких официальных доходов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
158 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов