В Донецке на майские праздники 22 дома остались без воды

В выходные дни контролеры службы «Водосбыт» посетили больше 4 тысяч квартир и домов частного сектора. Выездные кассы водоканала собрали порядка 20 тысяч гривен застарелых долгов.

Еще порядка 100 тысяч гривен дополнительно поступило в качестве оплаты за услуги водоканала по результатам работы контролеров в праздничные дни. Параллельно велась работа и по отключению злостных неплательщиков от системы водоснабжения. 22 частных дома остались без воды. Об этом сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

 «Низкий уровень платежей вынуждает нас приходить практически на дом за оплатой. Такая ситуация недопустима. Жители должны понимать, что водоканал не может бесплатно доставлять воду в их дома. Если платежная дисциплина дончан останется на прежнем низком уровне, водоканал будет вынужден еще более ужесточать методы борьбы с должниками, иначе предприятие просто не сможет стабильно оказывать свои услуги», - отметил начальник службы «Водосбыт» Андрей Данеев.

 10 и 11 мая контролеры службы «Водосбыт» также будут работать с населением. Текущие начисления и задолженность за воду можно будет оплатить на месте, в выездной кассе водоканала.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии