Горловский маньяк вновь проявил себя?

Второй день сотрудники милиции Горловки отрабатывают жилмассивы Комсомольский, Строителей и поселок шахты им. Ленина, разыскивая насильника 13-летней школьницы.

Пока безуспешно, пишет Gorlovka.ua.

Источник издания в Горловском ГУ рассказал, что днем 7 мая в Никитовский райотдел милиции обратился отец 13-летней девочки, которую, по ее словам, изнасиловал неизвестный мужчина неподалеку от улицы Кузнечная (район канала "Северский Донец - Донбасс").

В пресс-службе горуправления подтвердили, что факт изнасилования был зафиксирован, но не сообщили, где это произошло. Сейчас предпринимаются меры по розыску преступника. 

Директор школы, в которой обучается девочка, рассказала Gorlovka.ua, что с ребенком работают психологи.

«В школу сейчас не ходит, педагоги тоже будут содействовать ее душевному восстановлению. Девочка скромная, участвует в кружках, любит вслух читать стихи», - добавила директор.  

Как рассказал педагогам следователь, это было скорее не изнасилование, а насилие. И напавший был, возможно, психически больным человеком.  Молодой парень, на вид лет 25. Девочка очень испугалась и не могла сопротивляться. Она маленькая и хрупкая на вид, смотрится младше своих лет. Насильник ее заметил, когда школьница шла в магазин за продуктами.

Напомним, что 2 января, в Горловке 9-летняя Мирослава Дворянская ушла со двора дома по ул. Горького с неизвестным мужчиной. Спустя сутки ребенок был обнаружен мертвым на полигоне бытовых отходов в Калининском районе Горловки.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии