62.ua

Таки нет – Forbes исключил Ахметова из списка самых богатых евреев мира

Израильское издание Forbes исключило из рейтинга самых богатых евреев мира украинских бизнесменов Рината Ахметова и Петра Порошенко. Сообщает Корреспондент.net.

 На соответствующей странице издания отсутствуют их фамилии. Из украинских бизнесменов к богатейшим евреям отнесли только Виктора Пинчука.

Ранее сообщалось, что украинские миллиардеры Ринат Ахметов и Петр Порошенко отреагировали на свое включение в рейтинг богатейших евреев планеты, опубликованный израильским изданием Forbes. Пресс-службы обоих бизнесменов попросили издание "внести изменения в рейтинг".

Пресс-секретари предъявили редакции биографии бизнесменов, отметив, что первый по национальности является татарином, а второй - украинцем.

Отметим, что рейтинг богатейших евреев мира был обнародован израильским Forbes в начале апреля. Так, Ринат Ахметов, капитал которого оценили в $15,4 млрд, попал на 12 место, Виктор Пинчук ($3,8 млрд) - на пятьдесят шестое, а Петр Порошенко ($1,6 млрд) - на 130-е.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать