Мирча Луческу: Перед матчем я просил лично Майкона, чтобы он никого не удивлял

Главный тренер «Шахтера» после  разгромной победы над «Таврией» подвел итоги матча.

- Мистер, сегодня был хотя бы один эпизод, в котором вы могли остаться недовольны действиями своих подопечных?
- Я удовлетворен всей игрой. Она была очень высокого уровня. Действовали быстро и зрелищно. Я очень внимательно анализирую, что футболисты делают на поле и соответствует ли их игра тому, о чем я просил на установке перед матчем. Наблюдаю именно за тем, что я просил и требовал - как это выполняется. Сегодня я был доволен. В особенности тройкой Тайсон – Тейшейра – Дуглас. Они сыграли очень хорошо – действовали очень быстро и динамично. Было много точных передач. Опять же, это было эффективно и зрелищно. Хотя могу отметить, что соперник очень глубоко сел на свою половину поля, но игроки даже в этой ситуации находили адресата.

- Отдельное вам спасибо за Майкона. А вопросов нет: какие могут быть вопросы при таком счете?
- Перед матчем я просил лично Майкона, чтобы он никого не удивлял, а просто продемонстрировал то, что он делает в тренировочном процессе, и то, что я от него требую. Сказал: «Меня чем-то удивить очень сложно. Я знаю, что ты умеешь на тренировках, – теперь посмотрим тебя в официальном матче. Остальные тоже тебя оценят». И он провел сегодня очень хорошую игру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
342 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов