Донецкий губернатор грозится «привести в чувство местных князьков»

Председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий собирается дать по рукам «местным князькам», которые ограничивают доступ жителей к водоемам области. Об этом сегодня Андрей Шишацкий заявил на пресс- конференции.

«Мне известна эта проблема. Эта проблема существует не только на Азовье, но и на Северском Донце. Существуют "серые схемы", когда берутся земли в аренду для расчистки русла, а затем там выростают домики, а то и коттеджи. Есть проблемы на ставках в области, в частности вокруг Авдеевского карьера. Есть случаи дикие по поводу недопуска местных жителей»,- заявил Андрей Шишацкий.

Губернатор попросил сообщать ему о случаях нарушения землепользования в Донецкой области. «Вы мне, пожалуйста, давайте как можно больше информации, и мы приведем в чувства местных князьков», - пообещал Шишацкий.

Напомним, что как сообщал 62.ua в мае в Донецкой области были демонтированы два самовольно возведенных ограждения, мешающие отдыхающим пройти на пляжи Белосарайской косы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1632 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов