Донецкий губернатор обещает закрыть макеевский завод, на котором произошел выброс доменного газа

Макеевский завод «Энергокапитал» будет закрыт, если не будет работать по закону. Об этом сегодня заявил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

«Либо там все будет по закону и в пределах норм допустимых, либо не будет никак» - заявил губернатор. Андрей Шишацкий сообщил, что что "Энергокапитал" проверяют Госгорпромнадзор и прокуратура: «29 апреля и 30 апреля были предписания Госгорпромнадзора о том, чтобы приостановить работу  и тем не менее работы продолжались...эти хлопки 3 мая были. И люди были напуганы, и выброс был, и естественно Госгорпромнадзор передал  в прокуратуру те материалы, которые указывали на то, чтобы прекратить работу», - заявил донецкий губернатор.

Напомним, что вечером 3 мая, на завод «Энергокапитал» произошел аварийный выброс доменного газа с последующим горением.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов