По фактам коррупции налоговиков в Донецкой области в прокуратуру передано 10 материалов

Отделом внутренней безопасности при ГНС в Донецкой области с начала текущего года проведено более 150 профилактических мероприятий для предупреждения проявлений коррупции среди специалистов Миндоходов Донетчины.

С целью профилактики, выявления и прекращения правонарушений в сфере налогообложения, а также устранения причин и следствий коррупционных проявлений в органах Миндоходов Донецкой области, проведено 29 служебных расследований и проверок относительно неправомерных действий работников, по результатам которых 10 материалов направленно в органы прокуратуры для предоставления выводов. сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщается также, что отработано более 400 материалов кандидатов для назначения на вакантные должности органов Миндоходов Донецкой области.

Напомним, что Министерством доходов и сборов Украины введена в действие телефонная линия «Пульс» (044) 284-00-07, которая работает по принципу обратной связи. На указанную телефонную линию принимаются обращения граждан относительно возможных противоправных действий должностных лиц налоговой и таможенной служб.

С начала года было проведено 5 служебных проверок по обращениям граждан Донецкой области, которые поступили на указанную линию. О результатах проверок и принятых мерах проинформированы заявители.

Отдел внутренней безопасности при ГНС в Донецкой области расположен по адресу г. Донецк, ул. Артема 114, центральный корпус, телефон дежурного: (062 257 64 46).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить