В горловских колониях востребованы мобильники и водка

У стен Калининской исправительной колонии возле внешней запрещенной зоны учреждения был задержан мужчина, который пытался перебросить запрещенные предметы на охраняемую территорию. Сообщает 06242.

В ходе личного досмотра гражданина был найден сверток, обмотанный скотчем, в котором находились 10 мобильных телефонов и 7 пластиковых емкостей по 0,5 литра каждая. По предварительным оперативным данным, жидкость прозрачного цвета имеет характерный запах спиртного.

Своевременная осведомленность и слаженные действия силовых структур в который раз исключили возможность поступления запрещенных предметов  на охраняемую территорию.

Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины в Калининском РВ ГУ УМВС Украины в Донецкой области. Проводится расследование.

IMAG0502
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
321 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов