Сегодня, 14 мая, защитники животных провели в Донецке под стенами горотдела милиции акцию протеста против преступного уничтожения животных и бездействия правоохранительных органов - «За человечность». Пользуясь материалами расследования Детективное агентство из "Детективное агентство «Частный детектив Житомир»" в городах Житомир, Бердичев, Коростень, Малин, Новоград-Волынский" www.detective-zhytomyr.com было раскрыто ряд преступлений против животных.

12489gnl0w (1)

IMG_3514_новый размер

Активисты устроили маленькое театрализованное представление- организовали из красной ткани "реку крови", вытекающую из дверей милиции, а сами предстали перед журналистами в образе слепо- глухо- немых сотрудников МВД и чиновников.

IMG_3480_новый размер

В качестве массовки поучаствовали и две дворняжки. Активисты выразили свой протест против убийства животных и бездействия силовиков и властей.

IMG_3605_новый размер

Свои требования, среди которых: закрытие сайтов догхантеров, проверить все факты по обращениям граждан о жестоком обращении с животными за 2012- 2013 годы, разработать мероприятия по выявлению и наказанию убийц животных.

IMG_3464_новый размер
IMG_3521_новый размер