В Донецке закрыли популярный ночной клуб

Один из самых популярных у подрастающего поколения ночных клубов шахтёрской столицы прекратил своё существование.

В то время как в Интернете поклонники заведения обсуждают возможный ремонт клуба, владелец «Гаража» Сергей Ханович заявил «Донбассу» об окончательной и бесповоротной ликвидации своего детища. Сообщает «Донбасс».

- Клуб исчерпал свой ресурс, поэтому я принял решение о его закрытии. К тому же истёк срок аренды помещения. Мы заранее сообщали посетителям о переменах, так что вряд ли для постоянных гостей это стало неприятным сюрпризом. В Донецке достаточно приличных заведений, в которых можно замечательно отдохнуть. А в конце июня стартуют летние вечеринки на территории кемпинг-парка, открытого в прошлом году в честь Евро-2012. В общем, скучать нашей молодёжи не придётся!

Напомним, что в марте, по данным правоохранителей, клуб «Гараж» вошёл в десятку самых «буйных» развлекательных мест Донецка, которые нуждаются в «опеке» сотрудников милиции.

Однако помещение ночного клуба долго пустовать не будет: его намерены арендовать киевляне, владельцы столичного развлекательного центра «Sorry, Бабушка».

- Нам пока сложно сказать, какое именно заведение будет открыто вместо «Гаража» - филиал «Sorry, Бабушка» или клуб под другим названием. Но - да, мы уже разрабатываем новый интересный проект для донецкой публики, - сообщили «Донбассу» в пресс-службе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии