В Донецкой области двое парней попытались угнать автомобиль, находясь в пяти метрах от наряда милиции

В Краматорске двое мужчин пытались угнать «Жигули» на глазах наряда ГСО. Подвыпившие парни присмотрели автомобиль без сигнализации, и при попытке завести мотор были задержаны. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

В нашем магазине вы можете приобрести необходимые вам запчасти для всего автомобильного ряда марки Nissan. Мы, так же, поможем подобрать запчасти на Nissan Note на http://www.nissan-rus.ru/zapchasti-nissan-note.htm.

В половине четвертого утра сотрудники государственной службы охраны, проезжая по улице Социалистической в Краматорске, заметили двоих парней, крутящихся возле автомобиля ВАЗ-2105. Как рассказал младший инспектор группы задержания Краматорского МОГСО Сергей Ивонин, его наряд остановился буквально в пяти метрах от припаркованной возле дороги «пятерки» и стал наблюдать за происходящим – особое подозрение вызывало отсутствие стекла на передней двери. Когда один из подозреваемых сел на водительское сиденье и начал копаться в проводах замка зажигания, а второй стал выталкивать машину на дорогу, правоохранители пресекли их действия. Злоумышленники кинулись в разные стороны, и один из них был задержан. Бросалось в глаза, что он сильно нетрезв, да и обут был в шлепанцы, в которых, как известно, убегать непросто. Правонарушитель сумел лишь пояснить, что приехал из Красного Лимана к другу…

На шум появился хозяин «Жигулей», который сообщил о пропаже прав и техпаспорта на автомобиль. Впрочем, документы нашлись неподалеку от места происшествия, а через несколько часов сотрудники уголовного розыска задержали и второго участника криминального эпизода.

В отношении задержанных открыто уголовное производство по ч.2 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством по предварительному сговору группой лиц», за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии