В Донецкой области ищут водителя фургона, сбившего насмерть женщину

ДТП с трагическим последствием произошло 8 мая в селе Максимельяновка, Марьинского района Донецкой области.

Как сообщает УГАИ ГУМВД в Донецкой области в ходе предварительного расследования совершенной аварии, было установлено, что приблизительно в 21.30 грузовым автомобилем типа фургон на улице Ленина в районе кафе «Свитанок» был совершен наезд на 40-летнюю женщину, которая от полученных травм погибла на месте происшествия. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся. В результате наезда на пешехода на передней части автомобиля имеются механические повреждения.

Уважаемые участники дорожного движения! Если вы стали очевидцами этого дорожно-транспортного происшествия или у вас имеются данные об автомобиле типа фургон с повреждениями передней части кузова, просьба сообщить по телефонам УГАИ Донецкой области (062) 202 98 04, или 102, которые работают в круглосуточном режиме.

Возможно у водителей, которые этим вечером могли находиться рядом или проезжать мимо кафе «Свитанок», в салоне автомобилей работали видеорегистраторы, убедительная просьба пересмотреть записи и в случае обнаружения важной для милиции информации передать видеоматериалы в ближайшее отделение милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии