Мэр Донецка не видит конструктива в досрочных выборах и считает, что однопартиец «поторопился»

По мнению Александра Лукьянченко, ничего конструктивного в жизнь общества бесконечные выборы не вносят. Об этом городской голова сказал сегодня на пресс-конференции.

"...Во-первых, для этого нужно иметь  ситуацию, и нужно иметь ресурсы. Бесконечные выборы ничего конструктивного в жизнь любого общества не вносят, к сожалению", - сказал мэр.

Но градоначальник допускает возможность проведения рефферендума.

"Референдум может быть по каким-то глобальнейшим вопросам, и референдум ради референдума проводить по желанию..., нужно проводить только для решения глобальных вопросов, которые затрагивают жизнь  практически населения всей страны. Тогда нужно проводить", - считает Лукьянченко.

Напомним, что на состоявшейся 13 мая в Донецке городской конференции Партии регионов, выступающий председатель Ворошиловской районной организации Партии регионов Владислав Латынцев сказал, что городской организации ПР необходимо быть готовой к проведению четырех избирательных кампаний в ближайшие два года. 

Мэр Донецка сегодня не согласился с этой точкой зрения однопартийца. "Я думаю, что выступающий, тот, который говорил об этих предположениях, он поторопился..." - сказал Александр Лукьянченко.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии