62.ua

Электронные компостеры, которые идут на смену кондукторам на главном маршруте Донецка, сегодня устроили «забастовку»

Сегодня утром на ряде троллейбусов маршрута № 2 не работали электронные компостеры. Как сообщил 62.ua один из пассажиров, компостеры то ли в результате поломки, то ли из-за закончившегося картриджа не компостировали билеты.

На выручку пассажирам пришла кондуктор, которая «дедовским» методом «компостировала» талоны, разрывая их пополам.

2013-05-16 10.01.23

Но уже в ближайшее время, как заявил Донецкий городской голова Александр Лукьяченко, кондукторы, работающие на маршруте № 2 перейдут на другие маршруты. И вряд ли кто-то сможет спасти невольных «зайцев» от гнева контролеров в случае очередной поломки электронного компостера.

Напомним, что с 25 февраля, в Донецке, на маршруте №2 («Донецкий металлургический завод – железнодорожный вокзал»), согласно решению горсовета перешли на электронную систему учета оплаты проезда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать