На антифашистском митинге в Донецке администратор «Любэ» угрожал журналистам расправой неонацистов (видео)

Администратор группы «Любэ», которая выступала на антифашистском митинге в Донецке, угрожал журналисту «Донецк. Комментарии» и другим СМИ.

Мужчина, который не захотел назвать свои имя и фамилию, начал угрожать журналистам, когда они подошли к палатке за сценой на пл. Ленина, где, возможно, находится гримерка.

«Если ты сейчас отсюда не уйдешь, то я тебе засуну твой фотоаппарат сама знаешь куда. Я сейчас неонацистов к вам позову. С ними будете общаться», - заявил администратор группы «Любэ».

Отметим, что свидетелями конфликта стали сотрудники правоохранительных органов, которые никак на него не отреагировали. Организаторы концерта подтвердили «Донецк. Комментарии», что этот мужчина является администратором группы «Любэ». 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов