В Донецке при получении взятки задержан начальник колонии

Установлено, что руководитель одной из исправительных колоний Донецкой области вымогал у представителя частного предприятия 103 тысячи гривен за свое содействие в заключении договора купли-продажи услуг по изготовлению арматурной сетки.

Передача денег происходила на автозаправочной станции в Кировском районе Донецка, где работник пенитенциарной службы и был задержан с поличным правоохранителями. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецка.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.368 (получение взятки в особо крупном размере) УК Украины. Процессуальное руководство за ходом досудебного расследования осуществляет прокуратура Донецка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
595 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Объявления
20.07.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить