В Донецке поймали вора, который пытался обворовать оставленный хозяином возле рынка джип

Во время работы книжного и радиорынка «Маяк» его территория буквально «облеплена» автомобилями. Многие автолюбители, экономя несколько гривен, оставляют свой транспорт, минуя охраняемые автостоянки.

18 мая водитель автомобиля «Хюндай Санта Фе» припарковал машину у бордюрного камня на проезжей части ул.Батищева напротив автомойки и отправился за покупками на рынок. Сообщает ГАИ г. Донецка.

Оставленная без какого-либо присмотра иномарка сразу же привлекла внимание ранее судимого за грабеж 32-летнего жителя Луганской области. Он, пользуясь отсутствием хозяина, примерно в 12.45 вскрыл багажник и заднюю дверь автомобиля, похитил с заднего сиденья фотоаппарат «Панасоник» и пытался скрыться.

По счастливой случайности после посещения рынка к машине уже направлялся ее владелец. Быстро оценив ситуацию, он устремился вслед за убегавшим преступником.

Следуя по маршруту патрулирования, внимательно отслеживая дорожную ситуацию и обеспечение правопорядка в зоне обслуживаемой территории наряд Госавтоинспекции в составе инспекторов ДПС роты ДПС старшины милиции Головина Андрея и сержанта милиции Кипки Виталия заметил потасовку двух людей, а затем и погоню более старшего человека за молодым парнем.

Оценив ситуацию, сотрудники ГАИ мгновенно организовали преследование убегавшего.

Они настигли пытавшегося скрыться молодого человека и доставили его и потерпевшего, который в силу возраста уже не в силах был догнать человека, совершившего кражу, в Киевский райотдел, где выясняются все обстоятельства противоправной деятельности задержанного и идет его проверка на причастность к другим преступлениям.





Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов