Как донецкий губернатор пересел на тракторный «Лексус» (фото, видео)

«Лексусом» среди тракторов назвал сегодня английский экскаватор-погрузчик JCB губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, проведя в его кабине около минуты.

IMG_4938_новый размер

Возможность поднять ковш одного из шести JCB предоставилась Андрею Владимировичу во время торжественной передачи коллективу коммунального предприятия "Вода Донбасса" двадцать единиц новой техники, приобретенной за счет экологического фонда области.

IMG_4959_новый размер

Кроме экскаваторов, парк "Воды Донбасса" пополнился каналопромывальными, вакуумными и илосборочными машинами.

IMG_4885_новый размер

 «Совсем скоро эти машины, сверкая блеском стали, пойдут в мирный бой за водоснабжение в Донецкой области. Для меня это является приоритетной задачей. Я, как губернатор, привык к тому, чтобы за словом шло дело, чем могу - помогу. Выделено 14 млн. гривен, чтобы компания не отвлекала собственные средства, которые нужны для зарплаты и энергоресурсов», - заявил губернатор Шишацкий.

IMG_4880_новый размер

Новая техника позволит более эффективно ремонтировать водные каналы и систему канализации области. До сих пор на балансе предприятия были тракторы-петушки 1972 года изготовления.

IMG_4869_новый размер

Бурными аплодисментами сотрудников компании было встречено заявление губернатора о том, что он провел переговоры с руководством "Воды Донбасса" и на одиннадцатитысячном коллективе при поддержке областного совета с началом лета перестанут экономить - будет отменена неполная рабочая неделя.

IMG_4910_новый размер
IMG_4917_новый размер
IMG_4856_новый размер
IMG_4893_новый размер
IMG_4926_новый размер
IMG_4881_новый размер
IMG_4871_новый размер
IMG_4861_новый размер
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов