В Донецкой области расстреляли троих сотрудников ш/у «Покровское» - убийцы скрылись на «Тойоте» (обновлено)

Сегодня, 20 мая, в Красноармейске, в одном из гаражей гаражного  кооператива «Южный» были найдены тела троих мужчин.

Как сообщают собственные источники 06239, все трое сотрудники «Покровского», утром они приехали  по просьбе своего начальника к нему в гараж для выполнения  каких-то работ. А около 8.30 сосед по гаражу  обнаружил тела мужчин.

Как стало известно, все трое были расстреляны. Родственник одного из погибших, который был на месте происшествия, рассказал, что в гараже очень много крови, на телах убитых много следов от выстрелов.

Машина, припаркованная у гаража, принадлежит одному из убитых мужчин.

На месте работают правоохранители. 

 Как сообщили 62.ua в письме читатели сайта,  из неофициальных источников, все трое мужчин, которые были обнаружены сегодня мертвыми в одном из гаражей кооператива «Южный», имеют огнестрельные ранения, нанесенные с помощью пистолетов Макарова и Парабеллум.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники милиции и прокуратуры, а также эксперты-криминалисты.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, сегодня, 20 мая  г. Красноармейске в помещении гаража, расположенного на территории гаражного кооператива «Южный», были найдены трупы трех мужчин с признаками насильственной смерти. При первичном осмотре у потерпевших выявлены множественные пулевые ранения.

На место происшествия немедленно выехало руководство главного управления МВД Украины в Донецкой области, следственно-оперативная группа, специалисты експертно-криминалистической лаборатории и кинологической службы.

Принятыми мерами установлены личности убитых. Ими оказались 43-летний и 25-летний местные жители и 46-летний житель г. Димитрово. Также установлено, что гараж принадлежит 43-летнему заместителю директора одной из шахт.

По предварительной информации, злоумышленники скрылись с места события на автомобиле «Тойота-Авенсис» серого цвета, который принадлежал расстрелянному димитровчанину.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Ведется досудебное расследование.

Для поиска предполагаемых подозреваемых на территории области введен в действие оперативный план «Сирена».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии