Работников шахты «Покровская» расстреляли в гараже в 6 - 6.15 утра (видео)

Установлено, что стреляли из двух пистолетов, в настоящее время отрабатываются версии происшедшего.

Об этом сообщается в сюжете ТРК "Орбита".

Вчера утром, 20 мая, в дежурную часть Красноармейского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из гаражей кооператива «Южный» найдены три трупа.

"Стреляли из огнестрельного оружия, много гильз и пуль..." - сообщил Евгений Максаков, заместитель прокурора Донецкой области.

Отрабатываются разные версии, устанавливаются мотивы убийства, разыскиваются преступники.

Полученную информацию о резонансном убийстве в областной прокуратуре обещают обнародовать сегодня в середине дня.

Напомним, что, как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, 20 мая  в г. Красноармейске в помещении гаража, расположенного на территории гаражного кооператива «Южный», были найдены трупы трех мужчин с признаками насильственной смерти. При первичном осмотре у потерпевших выявлены множественные пулевые ранения.

На место происшествия немедленно выехало руководство главного управления МВД Украины в Донецкой области, следственно-оперативная группа, специалисты экспертно-криминалистической лаборатории и кинологической службы.

Принятыми мерами установлены личности убитых. Ими оказались 43-летний и 25-летний местные жители и 46-летний житель г. Димитрово. Также установлено, что гараж принадлежит 43-летнему заместителю директора одной из шахт.

По предварительной информации, злоумышленники скрылись с места события на автомобиле «Тойота-Авенсис» серого цвета, который принадлежал расстрелянному димитровчанину.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Ведется досудебное расследование.

Для поиска предполагаемых подозреваемых на территории области введен в действие оперативный план «Сирена».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии