За помощь в поимке убийц шахтеров на «Покровском» обещают 100 тысяч гривен вознаграждения

Администрация шахты, входящей в группу "Донецксталь" объявила о вознаграждении за информацию, которая поможет выявить и задержать преступников, лишивших жизни трех работников предприятия.

"Трудовой коллектив шахтоуправления «Покровское» шокирован чудовищным преступлением, которое произошло в г. Красноармейске 20 мая 2013 года на территории гаражного кооператива «Южный». От рук неизвестных убийц погибли наши товарищи и коллеги – простые рабочие-горняки. Горе пришло в дома, осиротели семьи. А с учетом того, что на шахтоуправлении «Покровское» трудится каждый третий житель города Красноармейска, можно уверенно говорить, что беда коснулась всех наших земляков.

Работники предприятия считают, что таким злодеяниям  не должно быть места в современном цивилизованном обществе и призывают правоохранительные органы сделать все возможное, чтобы в кратчайшие сроки установить и задержать убийц.

Коллектив шахтоуправления обратился к народному депутату Украины Л.В. Байсарову с просьбой взять ход расследования этого резонансного преступления под свой депутатский контроль.

Администрация шахтоуправления "Покровское" объявила о вознаграждении в размере 100 тыс. грн. за информацию, которая поможет выявить и задержать преступников.

Сведения можно передать по телефону (050) 181-89-34.", - сообщается на сайте предприятия.

Руководство, профсоюзный комитет и трудовой коллектив публичного акционерного общества «Шахтоуправление «Покровское» выражают глубокие соболезнования родным и близким трагически погибших работников - Никитенко Андрея Алексеевича, Держевицкого Олега Викторовича и Арсеньева Дмитрия Викторовича.

"Трудно найти слова утешения для тех, кто потерял близкого человека. Разделяем с вами боль тяжелой утраты", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии