В Донецкой области поймали маньяка, насиловавшего школьниц

В Горловке задержали насильника 13-летней школьницы, который 7 мая затащил девочку в лесополосу возле канала «Северский Донец-Донбасс» и удовлетворил в извращенном виде половую страсть. Об этом сообщает сайтGorlovka.ua.

Его задержали вчера, 21 мая, в этом же районе при повторной попытке изнасилования.

«Преступник себя проявил в этом же районе, но уже в другом месте. При повторной попытке изнасилования оперативными мерами был задержан 20-летний юноша. Его второй жертвой оказалась школьница 13 лет. Он не проживал в районе  совершения преступления, был жителем другого микрорайона, потому сотрудникам пришлось потрудиться, чтобы установить личность этого негодяя. В совершении преступления он сознался», - рассказал ст. оперуполномоченный криминальной милиции по делам несовершеннолетних Горловского ГУ Александр Писаренко.

В отношении задержанного возбуждено дело по ст. 153 УК (ч. 2) (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица). Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Напомним, 7 мая в Никитовский райотдел милиции обратился горловчанин, рассказав, что его дочь изнасиловали на улице.

В милиции рассматривали версию "изнасилования в извращенной форме", но не исключали, что девочка могла и выдумать преступление. "Что касается гинекологической составляющей, то физического контакта не было", - рассказали  в Горловском ГУ.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов