Так хочется, чтобы окружающий мир стал человечнее. Что для этого нужно делать? Все просто. Человек должен только сделать добро. Доброе дело – это уже капелька в океане человечности и мира.

Работа благотворительных фондов.

«Наш Мир» - это фонд благотворительный, который за первые три месяца своего существования помог собрать более 120000 гривен, которые пошли на лечение тяжелобольных деток. Спасти маленькую жизнь будущего человека – это самое большое счастье в мире. Этот благотворительный фонд не привязан ни к одной финансовой организации. Все средства, которые были перечислены на счет фонда или посредством социальных сетей, поступали только от физических лиц и спонсоров. Сейчас «Наш Мир» просит всех неравнодушных помочь девятнадцатилетней Галине Чух.

Помощь неравнодушных.

Молодая красивая девушка живет с диагнозом острый лейкоз. Родители для лечения дочери уже открыли второй кредит, но средств все равно не хватает. В мае девушке понадобится повторный курс принятия дорогого германского препарата «Онкаспар». Только такое лечение может увеличить шансы Галины на полное выздоровление.

Для сбора недостающих средств девятнадцатого апреля, совместно с «Anoter Game» был проведен благотворительный автоквест. На участие в мероприятии согласилось более семидесяти неравнодушных. Некоторые волонтеры, помимо обязательного сбора для участия в мероприятии, жертвовали суммы, превышающие минимальный сбор. Таким образом, удалось собрать 5500 грн.

Все участники и организаторы мероприятия на личном опыте убедились, что благотворительность может быть веселой и увлекательной. Для состязания было создано семнадцать команд, которым предстояло быстрее соперников сфотографировать двенадцать достопримечательностей столицы, пользуясь специально подготовленными подсказками от организаторов проекта.

Состязание получилось очень увлекательным и веселым. Команды до последнего не давали друг другу свободно дохнуть. Всех желающих регистрировали в 20:00 по столичному времени, а закончилась акция далеко за полночь. Счастливых победителей наградили призами. Празднование походило в дружественной атмосфере во время чаепития. Довольные участники и зрители разошлись по домам уже после полуночи.

Надеемся, такие акции будут проводиться чаще.