У донецкого нардепа дома больше денег, чем осталось в государственной казне Украины

Вчера на заседании бюджетного комитета Верховной Рады побывал первый заместитель руководителя Госказначейства Александр Даневич. Депутаты забросали его вопросами, пишет в Facebook Олег Медуница, депутат Рады от оппозиционной "Батькивщины". Сообщает Lb.ua.

"Когда стало понятно, что просто так через комитет не пройдешь, он в сердцах выпалил: "Сколько у меня есть, я все деньги отдаю". И сразу нарвался на вопрос: "А сколько у вас есть?". Ответ: "Вчера вечером было 800 тысяч. Немая сцена. Ее прервал голос Ландика: "Так у меня дома денег больше". Приехали. Страна полный банкрот", - написал депутат.

На сайте Госказначейства говорится, что остаток на едином казначейском счету на 1 мая составлял 3,766 млрд гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
766 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов