«Манчестер Сити» назвал предельную сумму, которую он готов заплатить за Фернандиньо

«Манчестер Сити» не собирается тратить на покупку лидера "Шахтера" Фернандиньо больше, чем 23 миллиона евро, сообщает Goal.com. Отметим, что эта сумма в два с лишним раза меньше отступных, прописанных в контракте бразильца. Сообщает Террикон.

Англичане надеются, что Фернандиньо сможет убедить руководство "Шахтера" пойти навстречу. Всего же на летнюю трансферную кампанию "Манчестер Сити" будет выделено 140 миллионов евро.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
571 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов