Торг здесь не уместен — Луческу отпустит двух лидеров «Шахтера» только за 80 миллионов евро

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу вновь дал понять, что клуб не собирается расставаться со своими лидерами. Сообщает Террикон.

- Мы готовимся к следующей Лиге чемпионов. Надеюсь, ошибки этого года сделают нас сильнее. Сперва нам нужно пройти групповой этап, а затем уже попасть в плей-офф. Дойти до этой стадии почти невозможно для восточноевропейских команд. Но наша цель - сделать шаг вперед, и ничего более.

Разумеется, мы хотели бы сохранить наш состав. "Манчестер Сити" хочет Фернандиньо, но отступные очень большие, 50 миллионов евро. У Мхитаряна - 30 миллионов евро. Будем надеяться, что мы их не потеряем, - цитирует Луческу DolceSport.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов